Твой неудачник никому не нужен

Встретила недавно свою одногруппницу Лизу. В свое время она была одной из первых красавиц в университете, парни к ней клеились, отбоя не было, да и почти каждая девчонка хотела заполучить в подруги популярную Лизу. Но, встретив ее, я была несколько шокирована: Лиза недавно родила и стала полной, неухоженной мадам с грязным сальным мышиным хвостом, с кучей прыщей, одетой в безразмерный балахон, да еще и пребывала в жуткой депрессии.

Немного разговорившись, Лиза поделилась со мной горестями: муж перестал обращать внимания, не помогает абсолютно, упрекает, что она занимается только ребенком, и каждый день приходит домой далеко за полночь. Лизе и так плохо и горько, так еще мама и свекровь с двух сторон твердят о том, что муж ее скоро бросит и уйдет к другой, потому что она, Лиза, ну в совершенно не котирующемся состоянии. Да еще и вокруг ходят толпами красивые стройные, жизнерадостные девицы, которым только стоит улыбнуться, и ее муженек тут же перебежит к ним. Шансов у Лизы нет вообще никаких, разве что пойти застрелиться или сброситься с 9 этажа.

Выслушав ее, я высказала свой довод: «Послушай, сейчас молодым и красивым нужны совсем другие мужчины: амбициозные, богатые, красивые и без жены с ребенком прицепом. А твой то что может им дать? У него, как я понимаю, ни внешности, ни денег, не перспектив. На красивых девушек сейчас спрос большой, так что вряд ли твоему ненаглядному что-то светит, уж больно конкуренция большая».

Лиза замолкла и, видимо, стала что-то просчитывать и обдумывать совсем в другом направлении. Эх, вот у наших баб будто генетически заложена установка, что женщин у нас, как грязи, а мужик один единственный на миллион, и будут за него все биться до последнего. Зря так думаете, мои милые!

(Visited 33 times, 1 visits today)
SHARE
SHOWHIDE Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Присоединяйтесь к Life in Stories в Facebook