То, о чем мужчины редко рассказывают

69

«Мы стали мужем и женой ровно 3 года назад. Лена мне нравилась, когда она еще училась в школе – очень симпатичная девчонка… Но как-то набиваться в парни к школьнице не хотел.

Я закончил колледж, призвали в армию. Лена как раз выпустилась из школы, отучилась в техникуме на продавца. Нашла работу у какого-то частного предпринимателя, потому что в нашем «Задрипанске» с работой совсем тяжело. После армии я уехал на заработки в область – там и возможностей больше, и обстановка лучше. Жизнь наживалась – поступил на заочку в университет, нашел неплохую работу, снял квартиру. Решил предложить Лене жить вместе – она сразу согласилась.

Жизнь текла своим чередом. Я работал, а Лене, дабы не маяться от безделья и принести копеечку в семью, знакомая предложила поработать сиделкой для пожилой бабушки. Бабушка одинокая, родственников нет. Ну и мы с Леной договорились так о ней заботиться, чтоб она согласилась отписать нам квартиру. Целый год мы холили, лелеяли и ублажали ее. Отписать квартиру она согласилась – только оформив ее на Лену. Вскоре бабуля умерла.

Мы, окрыленные тем, что теперь у нас есть свой угол, сделали в квартире ремонт, поменяли мебель и расписались. Правда, Лену мне пришлось поуговаривать, так как замуж она не особо то и хотела. Но, все же, раскололась – слишком уж я был напорист, да и мать постоянно поторапливала ее в плане свадьбы.

В прошлом году мне предложили работу в Москве – выше должность, больше перспективы. Лена поехала со мной. Но Москва ей по нраву не пришлась, и через пару месяцев она вернулась обратно. Ну а я, конечно, остался работать, чтобы закрыть контракт, на основе которого я приехал в столицу. На том и порешали – подкопим денег, съездим в путешествие и будем думать о ребенке.

В один жаркий летний день я приехал домой, но Лену не застал, хотя заранее сообщил о приезде. Перезвонил ей на сотовый, жена сказала, что выбежала ненадолго в магазин и скоро будет. Голос ее при этом был возбужден и громче, чем обычно, а в трубке на заднем плане я услышал еще один голос – на этот раз мужской. И он был мне странно знаком… Я бросил все и бегом побежал вниз, спустился на 2 этажа, и все мои сомнения рассеялись. Дверь была открыта, а моя любимая находила в похотливых лапах мужика, сестра которого когда-то давно сдавала нам квартиру.

Дальше все развивалось по печальному сценарию…Лена огорошила меня тем, что никогда не хотела быть со мной, тайком сбегала уже на 5 абортов – этим и объяснялись ее частые поездки в гости к матери. Кроме этого, на моей машине периодически ездит мужлан, ее любовник, с которым она спаривается ни больше ни меньше, а ровно 3 года. И ведь ровно столько мы женаты!

Свой крутой телефон она, как оказалась, нигде не теряла, а милостиво «подарила» ему. Это «чудо» обитает в нашей с ней квартире. На море, за мои, кстати, деньги, она ездила не с подругой, а с ним же. А в ЗАГС они не бегут только потому, что он не может найти хорошую работу, а как только найдет – сразу вперед и с песней. Блин, какой же я кретин…

Не буду описывать масштабы своей боли, обиды и злости. Скажу только, что в скором времени мы развелись. И что вы думаете? Теперь эта дрянь названивает мне по 3 раза на дню, плачется о тяжкой жизни, жалуется, что нет денег, просит прощения и клянется в любви. Ну уж нет, не на того напала! Простить такую подлость я не смогу никогда».

(Visited 66 times, 1 visits today)
SHARE
SHOWHIDE Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Присоединяйтесь к Life in Stories в Facebook