Порево и жорево, конечно, это здорово!

Чем больше я общаюсь с людьми, тем больше поражаюсь современности. Такое чувство, что самое важное значение в жизни для всех имеют только 2 вещи: жратва и секс. Моя подруга вчера около получаса рассказывала мне, какой офигенный бифштекс она ела в ресторане, а потом, без перехода темы, огорошила тем, что решила уйти от мужа. И при этом на ее лице не было ни капли сожаления или грусти, какая бывает у всех нормальных людей, когда разваливается брак. А у нее, заметьте, двое общих с мужем детей и 12 лет совместной жизни за плечами. И она так просто и спокойно говорит о разводе, ставя его на одну ступень с мясом в ресторане.

На мой вопрос, как же так, ведь у них с Игорем все было хорошо, подруга выпалила, что ей надоело однообразие и, вообще, жизнь коротка, и надо успеть взять от нее все. Я только недоуменно хлопала глазами: куда ты, дура, собралась, у тебя дети, собаки, ипотека, совместно нажитое имущество. А ей жить, видите ли, надо быстрее…

Нет, я, конечно, понимаю, что время на месте не стоит, и край как надо успеть испробовать бифштекс в местной забегаловке, чтоб потом всем рассказывать, как он таял во рту. А муж, дети, развод — это все такое, неважное и мимолетное. Ведь прежде всего, что? Правильно, жратва и секс!

(Visited 111 times, 1 visits today)
SHARE
SHOWHIDE Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Присоединяйтесь к Life in Stories в Facebook