Муж-француз, которого надо бросать

Сегодня на работе коллега рассказала вот такую историю. Ее родственница с тремя детьми, живущая во Франции, вышла замуж. Причем не абы за кого, а за перспективного француза, состоятельного и богатого, владеющего собственным бизнесом. Все бы вроде хорошо, у них родился совместный ребенок.

Родственница, несмотря на наличие обеспеченного мужа и новорожденного ребенка, продолжает работать — делает маникюр на дому. Зачем? А затем, что муженек то богатый, но его доход — это его доход, и делиться он им не намерен. Надо отметить, что расходы на общего ребенка у них поделены пополам: он оплачивает няню, а родственница подгузники, одежду, детское питание и т.п. О том, что своих двух старших детей она полностью содержит сама, и говорить не стоит. Муж благосклонно предоставил для них жилье, но заявил, что проживание своих отпрысков она должна отрабатывать. Вот и трудится теперь бедняжка, полируя чужие ногти, не покладая рук.

В магазине за все платит жена, а муженек, не промах, загружает в продуктовую тележку дорогие вина, деликатесы и прочую дорогую лабуду. Но апогеем всего является то, что на кассе он незаметно подсовывает всякие вещи, нужные только ему. Недешевые, конечно же.

Выслушав все это, я не стесняясь заявила: «Ну и нафиг он нужен? Я бы ушла от него!»

А как поступили бы вы?

(Visited 51 times, 1 visits today)
SHARE
SHOWHIDE Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Присоединяйтесь к Life in Stories в Facebook