Главный минус мужчин-москвичей, который перевешивает все плюсы

Анжела совершала очередной выход на охоту в ночном клубе. Ночь удавалась, мужики липли. особенно один ей понравился больше всех. Анжела отлучилась в туалет, освежила макияж, поправила растрепавшуюся прическу, и вернулась за столик. Парень оказался ни много ни мало, а коренным москвичом. Слова за слово, бокал за бокалом, разговорились, и мужчина, разомлев от спиртного, выложил о себе всю подноготную. Да такую, что Анжеле как-то сразу расхотелось с ним что-либо начинать.

Девушка вызывала такси, и в двадцатый раз прокручивала то, что сказал ей москвич. Ему 37 лет, и он живет с … родителями! Просто невероятно!

Выслушав это историю, я задала резонный вопрос: «А куда он девушек приводит то?» «Куда-куда, домой и водит!», — ответила Анжела. «Так и придется, как нашалившим подросткам, заниматься любовью за закрытой дверью, стиснув зубы, чтоб его маменька, не дай бог, не услышала. Или ночью в темноте втихаря красться в туалет в одних трусах, чтоб с отцом, ненароком не столкнуться». Вот такая московская романтика.

(Visited 26 times, 1 visits today)
SHARE
SHOWHIDE Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Присоединяйтесь к Life in Stories в Facebook